понедельник, 2 ноября 2015 г.

Октябрьские пустые баночки

В октябре пустых баночек набралось немного, но тем не менее есть о чем рассказать.



Как обычно, для удобства разобью эту, пусть и небольшую кучку, на несколько групп.

Начну с ухода:


Молочко для демакияжа Dr. Sante Cucumber, купила впервые и сразу влюбилась. Отлично справляется с любой косметикой, в том числе и водостойкой, оставляет после себя приятное ощущение чистой кожи. Очень понравился запах огурчика :) обязательно буду покупать еще, пожалуй это молочко претендует на роль моего фаворита для демакияжа.

Крем для ног SPA терапия от BelKosmex с морскими минералами и экстрактом белой ивы. Сразу хочу сказать, что кожа ног у меня не склонна к сухости и даже в холодное время года не нуждается в мега-увлажнении. Этот крем мне очень понравился, он идеально подходит для поддержания кожи ног в нормальном состоянии, увлажняет и питает. Впитывается не супер быстро, но и не долго и очень приятно и свежо пахнет. Куплю еще, если увижу.

Азиатское чудо - Улиточный крем для лица с aliexpress - Gold Snail Facial Cream. Заказала просто ради интереса, но на деле крем оказался очень хорош. Действительно выравнивает кожу и сужает поры, результат не идеален, конечно, но заметен глазу. Кроме того очень миленькая упаковка ^_^  Единственный минус в том, что с него скатывается любая косметика, так что я использовала его только на ночь а днем пользовалась своим обычным кремом для лица. Собираюсь заказать еще парочку баночек, думаю на холодное время года он будет хорош.

Теперь немного декоративки:


Неприглядная пудра на фото это MAC Studio Fix из предыдущего поста, вот что становится с упаковкой если постоянно носить ее в косметичке. Писать о ней не буду так как только что выложила целый пост, посвященный этой пудре.

Тушь для ресниц Maybelline Le Colossal volum Express Smokey Eyes. Обожаю туши от Maybelline и эта не стала исключением! Создает отличный объем, удлиняет, подкручивает. Можно наслаивать и не получить в итоге паучьи лапки. Не осыпается и не размазывается, ношу с утра до вечера. В общем, туши Maybelline моя любовь!

Карандаш для бровей Flamingo в алюминиевом футляре со щеточкой. Заказывала с aliexpress, и к моему удивлению, осталась им довольна. Достаточно жесткий, хорошо прорисовывает бровь, при необходимости тушуется. Цвет коричневый, без рыжины. Благодаря футляру карандаш удобно носить с собой в косметичке.

На этом фото использовано все 3 закончившихся продукта - карандаш для бровей, тушь и пудра, насколько можно рассмотреть.


Ну и остатки, не вошедшие в первые 2 категории:


Жидкость для снятия лака Severina Суперэффективная. Всегда покупала такую же, но с синем колпачком и без надписи "суперэффективная", вот от той я в восторге, эта впринципе тоже ничего и со своей задачей снятия лака справляется на 5+, но как мне кажется более агрессивно относится к коже вокруг ногтей да и к самим ногтям.

Любимый шариковый дезодарант на протяжении уже нескольких лет Rexona Бережная защита с Aloe Vera. Отлично справляется с запахом пота, не оставляет следов на одежде, быстро высыхает. Не 48 часов, конечно, но часов на 12 хватает. Несколько лет покупаю только этот дезодарант и такой же спрей с алое, просто балдею от его запаха и ни на что не хочу менять :)

Вот такие пустышки у меня насобирались. Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий